2 sinat 33095987 sinat_33095987 于 2016.04.09 17:52 提问

求大神指教C++的问题!!!
c++

C++类中建立的局部对象内存分配在栈中,使用时它还需要new吗?在使用对象是什么时候需要用new,什么时候不用?

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.09 18:02

求大神指教
C语言编程中碰到一个问题,求大神指教
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.09 21:43

C++在对指针类型的变量分配内存的时候才需要 new,其它情况都不需要 new

qq423399099
qq423399099   Ds   Rxr 2016.04.09 22:06

比如楼主想将函数中的变量的值带到函数外,如果是在栈中分配的变量,函数调用结束,离开作用域就自动释放了,那么此时就需要new了(这个new出来的变量也是局部变量,但生命周期却不仅限于函数内)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!