zhuanzw 2016-04-09 12:20 采纳率: 50%
浏览 1189

请问这是.net什么框架?

图片说明

  • 写回答

2条回答

  • chong2045 2016-04-09 13:08
    关注

    在软件设计开始的时候,按照各自的领域划分的不同的模型和Namespace,如果在您的截图中
    1. Core可以表示成整个软件的核心逻辑层,任何其他层次都要应用这个Core层
    2. Framework可以划分成和数据加载相关的逻辑
    3. Account,可以把所有和客户信息的相关接口操作,划分到这个项目中

    您的这个截图感觉非常复杂的样子,一般不需要怎么复杂的划分,在我看来,Common/Core/Data/Web就足够了

    希望对您有用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试