2 yageleisililei yageleisililei 于 2016.04.09 21:30 提问

U盘打不开,要格式化怎么了

我的盘打不开了,恢复数据后,变成其他格式了,有exe.jpg.oft.等文件怎么转换啊?

6个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.09 21:40

如果你的U盘是用fat32文件系统的,你可以用winhex把备份的fat表覆盖到主fat表,从而完美地恢复全部数据。
不过在做这个操作以前,最好把你的整个U盘备份下。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.09 21:40
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.09 21:42

U盘提示格式化,8G的U盘变成了8M,并无法格式化打不开U盘解决方法
打不开内存卡,U盘提示未格式化的修复方法
打不开内存卡,U盘提示未格式化的修复方法
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

xiaohu_bai
xiaohu_bai   2016.04.09 22:09

是不是你的U盘分区了,用diskpart命令 试试

myhuiyuan
myhuiyuan   2016.04.09 23:34

问题描述的不太详细没法帮忙转换
U盘打不开,在磁盘管理里能看到吗?或者试试DiskGenius,或许能帮上你的忙

renmengmeng520
renmengmeng520   2016.04.10 10:07

是不是u盘中病毒了,可以杀下毒,看可不可以

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!