2 ssummeraw ssummeraw 于 2013.09.04 17:50 提问

点击按钮后之前的activity的状态值改变

我使用下面的代码从 running activity 中打开一个新的 Activity:

Intent intent = new Intent(this.getApplicationContext(),
            ImagePreview.class);
    intent.putExtra("imageName", item.getImageName());
    this.startActivityForResult(intent, 0);

当我点击 back 按钮,之前的 activity 应该保持基本的状态值(滚动位置和文本输入形式),但是现在不是这样,如何解决这个问题?

2个回答

curie_87
curie_87   2013.09.05 10:57
已采纳

如果你使用 EditText ,要确保在 xml 上设置一个 android:id 属性,或者设置一个Id,所以它可以自动的保存文本信息。
对于 ScrollView I imagine,应该是一样的。
Scroll View 和 Edit text 可能丢失 Id。

cj6585256
cj6585256   2013.09.05 09:28

在这个Activity中的OnActivityResult中做处理

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!