2 zengwenqiang zengwenqiang 于 2016.04.09 23:49 提问

C语言的函数,指针,数组,结构体

如何才能学好C语言中的函数,指针,数组,结构体,并且能够灵活快速的编写程序。

3个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.09 23:52
已采纳

数组:一组具有相同数据类型的变量。
   指针:指向变量和数组的指针。(64位的计算机内占8字节,32占4个字节)
   函数:程序功能模块化(比较方便、局部变量和全局变量的区别)
   字符串:字符数组。
排序的函数:
Void  arraySort(int  *array, int count, int order){
If (order==0){//升序
 For(int i=......
答案就在这里:C语言关于数组、指针、函数和结构体的其他知识
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.09 23:51

关键是吃透教材中的概念,然后就是多输入代码,要快速输入,熟能生巧。
另外姐姐有几本很好的电子书,如果你需要,采纳了姐姐的回答,姐姐可以传给你哦。
祝你早日学成C语言。

bi_jian
bi_jian   2016.04.10 11:01

C语言源于应用,实现于应用。不要老想着怎么快速精通,你快速精通把别人顶下去,别人同样如此。所有要立足实践,边学边用,边用边记,顺其自然,方能越来越精!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!