2 czh880410 czh880410 于 2016.04.10 00:42 提问

UICollectionView排序方式

我们都知道UICollectionView可以从上到下排列,或者从左到右排列,从section0开始。
但是问题来了,我现在希望collectionView的section 0 从右边开始,从右往左排列,第一个item在右边,该怎么做呢?求指点。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.10 00:52

UICollectionView的无缝排序
magento:如何改变产品的排序方式
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.10 17:44

这个你可以通过修改CollectionView对应的数据数组的元素的顺序来达到。而不是让CollectionView反向排序

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!