qq_24466159 2016-04-10 02:41 采纳率: 50%
浏览 1581

关于checkbox标签里的值

 <form action="url" method="post">
<tr>
<td><checkbox value="值1">值1</td>
<td><input type="text" value="值2">值2</td>
<td><input type="text" value="值3">值3</td>
<td><input type="text" value="值4">值4</td>
</tr>
<input type="submit" name="" value="">
<form>

如果选中checkbox 就将

 <tr>

里的所有值post怎么搞,谢谢大神! 如果checkbox按钮被选中 那么值1-值4都被提交到表单

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • The__Flash 2016-04-10 03:08
    关注

    html写的有问题,不知道题主具体什么意思。
    html:

     <form>
                <table>
                    <tr>
                        <td><input type="checkbox" id="checkbox" />值</td>
                        <td>值</td>
                        <td>值</td>
                        <td>值</td>
                    </tr>
                </table>
            </form>
    

    js:
    $("#checkbox").change(function(){
    if($(this).prop("checked")){
    var data = $("form").find('td').text();
    $.ajax({
    url: '/path/to/file',
    type: 'POST',
    data: data,
    success: function(){
    //...
    }
    })
    }
    })

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R