GYerik 2016-04-10 03:05 采纳率: 0%
浏览 4263

c#:源数组长度不足。请检查 srcIndex 和长度以及数组的下限。

图片说明
//音标序列化
charByetes=Encoding.UTF8.GetBytes(oneEWord.PhoneticSymbol);
oneEWord.lenPhnSym=charByetes.Length;
Array.Copy(charByetes, 0, charBuf, oneEWord.lenEn+12, oneEWord.lenPhnSym);
Array.Copy(charByetes, 0, charBuf, 4, 4);

参数定义:
byte[] charByetes;
byte[] charBuf=new byte[1000];
EnWord oneEWord;
public class EnWord
{
public int lenEn; //英文占据的字节长度
public string eWord;//英文单词
public int lenPhnSym;//音标占据的字节长度
public string PhoneticSymbol;//音标
public int lenChChar;//中文占据的字节长度
public string ChineseChar;//中文解释
}

    调用堆栈:
    >   Server.exe!Server.EnWordData.StringToEnWord(string fileName) 行 88 C#
Server.exe!Server.Program.Main() 行 23 C#
[外部代码]  
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 狼窝乀野狼 2016-04-10 13:31
    关注

    是不是多线程导致的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序