i_MRL 2016-04-10 06:37 采纳率: 0%
浏览 2161

Java 的split() 用*分割

    String s16="I am You are*hello";
    String []st= s16.split(" ");
    for(int i=0;i<st.length;i++)
    {
        System.out.print(st[i]);
        System.out.println();
    }
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-04-10 06:42
    关注

    今天开发中使用字符串分割函数split(),发现:
            String s = "upload/20120416135915265.sql";
            System.out.println(s.split(".")......
    答案就在这里:java中split以"."分割
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿