1066454733 2016-04-10 10:02 采纳率: 22.2%
浏览 1441

在ASP.NET图片上传不了

未能找到路径“C:\Users\Administrator\Desktop\论文\WSSC\Admin\Upfile\2016410180951.jpg”的一部分。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.DirectoryNotFoundException: 未能找到路径“C:\Users\Administrator\Desktop\论文\WSSC\Admin\Upfile\2016410180951.jpg”的一部分。

源错误:
行 181: pathurl = Server.MapPath("~") + "\Admin\Upfile\" + newname;
行 182: string kb = file1.FileContent.Length.ToString();
行 183: file.PostedFile.SaveAs(pathurl);
行 184: return newname;
行 185: }
堆栈跟踪:
[DirectoryNotFoundException: 未能找到路径“C:\Users\Administrator\Desktop\论文\WSSC\Admin\Upfile\2016410180951.jpg”的一部分。]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +224
System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath) +1142
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, String msgPath, Boolean bFromProxy) +78
System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode) +71
System.Web.HttpPostedFile.SaveAs(String filename) +99
Product_Update.upPhoto(FileUpload file) in c:\Users\Administrator\Desktop\论文\WSSC\Web\Admin\Product_Manage\Product_Update.aspx.cs:183
Product_Update.btnUpPic_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\Users\Administrator\Desktop\论文\WSSC\Web\Admin\Product_Manage\Product_Update.aspx.cs:150
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.OnClick(ImageClickEventArgs e) +115
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +120
System.Web.UI.WebControls.ImageButton.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +10
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +13
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +36
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5563

  • 写回答

2条回答

  • Robot-S 2016-04-10 10:12
    关注

    protected void Button3_Click(object sender, EventArgs e)    {        //定义变量,判断是否有图片上传        bool fileIsValid = fal......
    答案就在这里:ASP.NET中的图片上传
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题