2 loveshangzlw loveshangzlw 于 2016.04.10 19:04 提问

oracle 怎么看那些字段存到数据库了?
         一张表ZF总共有140个字段;其中有120个字段是前台录入,然后通过后台,
保存到数据库的。我想问,写个什么样的sql语句,或者什么办法,可以查看这120个
字段中的那些字段保存到数据库了。我就怕有一些字段没有写入到数据库。人工一个字段一个字段的对,不但耗时,也会有出错的时候。

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.10 19:12

字符串如何存到数据库blob字段
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

shufusheng
shufusheng   2016.04.10 19:15

写一个存储过程,通过遍历并且判断,查出空值对应的索引

u012850795
u012850795   2016.04.15 15:23

Select t.COLUMN_NAME from user_tab_columns t Where t.TABLE_NAME='T_SCORE'

--把T_score 替换成你自己的表名,注意是大写.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!