2 keanmeifeizh31814 keanmeifeizh31814 于 2016.04.10 20:12 提问

JavaRCP中的sleep问题

在view中使用threadsleep每一秒让text中的数字减1,同时显示在屏幕上,一共五秒。但是出现了一个情况就是,刚开始暂停五秒,最后text里直接显示了最后的结果。请问这是什么情况?

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.10 20:22

js中sleep的问题
linux环境下C语言中sleep的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.10 20:40

显示结果的操作跟休眠操作是不是不是同一个线程呢?

keanmeifeizh31814
keanmeifeizh31814 回复毕小宝: 菜鸟不懂这么多啊,只想默默的完成功能,不是的话如何调试啊?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!