2 javalaiba javalaiba 于 2016.04.10 20:46 提问

Android中selinux权限问题

Android中init进程启动了许多系统服务,如adbd、ServiceManager等,这些服务有的运行
在独立的子进程中,init进程的selinux context为u:r:init:so,它启动的子进程的
selinux context是在哪里被赋值的,在extenal/sepolicy文件中查不到,求大神解释下,谢谢!

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.10 20:52

Android设置权限问题
关于Android权限被禁止的问题
快速解决Android中的selinux权限问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.10 22:09
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!