2 u011560053 u011560053 于 2016.04.11 11:36 提问

mac下如何连接调用sql Server数据库

刚刚更换了mac book,所有开发工具都从新适应,现在有个项目需要使用sql Server2005开发,可没有适合的查询sql Server的工具,各位大神给小弟指点迷津啊,不胜感激。

1个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.11 12:06

1.设置SQLSERVER服务器为SQL登录方式,并且系统安全性中的sa用户要设置登录功能为“启用”,还有必须要有密码。

2.需要在ODBC中进行数据源配置,数据源选\”SQL SERVER”,登录方式使用“使用输入用户登录ID和密码的SQL SERVER验证”,并填写登录名(sa)和密码,注意一点,密码不能为空,这就意味着你的sa用户必须得有密码。否则无法通过系统本身的安全策略。测......
答案就在这里:C++连接SQL Server数据库
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片