lxm9322 2016-04-11 04:40 采纳率: 0%
浏览 2404

jsp页面图片在myeclipse上能正常显示为什么浏览器上不行啊

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<title>My JSP 'left_1.jsp' starting page</title>
<script src="../js/prototype.lite.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../js/moo.fx.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../js/moo.fx.pack.js" type="text/javascript"></script>

<style type="text/css">

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
.STYLE1 {
font-size: 12px;
color: #FFFFFF;
}
.STYLE3 {
font-size: 12px;
color: #033d61;
}

.menu_title SPAN { FONT-WEIGHT: bold; LEFT: 3px; COLOR: #ffffff; POSITION: relative; TOP: 2px } .menu_title2 SPAN { FONT-WEIGHT: bold; LEFT: 3px; COLOR: #FFCC00; POSITION: relative; TOP: 2px } var he=document.body.clientHeight-105 document.write("<div id=tt style=height:"+he+";overflow:hidden>") function showsubmenu(sid) { whichEl = eval("submenu" + sid); imgmenu = eval("imgmenu" + sid); if (whichEl.style.display == "none") { eval("submenu" + sid + ".style.display=\"\";"); imgmenu.background="/moban/images/main_47.gif"; } else { eval("submenu" + sid + ".style.display=\"none\";"); imgmenu.background="/moban/images/main_48.gif"; } }












  管理菜单








    </table></td>
  </tr>

图片说明图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201604/11/1460349517_611689.png)65_855328.png)






  业务中心































短信群发




用户资料修改




公司信息管理




其他业务
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 二三三 2016-04-11 06:08
    关注

    myeclipse里面的路径有问题把,好好看一下相对路径与绝对路径

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿