2 zhaohaibo 1988 zhaohaibo_1988 于 2016.04.11 13:27 提问

java项目中web.xml标签问题

org.xml.sax.SAXParseException: The element type "web-app" must be terminated by the matching end-tag "".
所示,我这个项目全搜了一下就web.xml中使用了上面的标签,而且开始标签和结束标签都有,实在不明白为什么还会报这个错,项目也已经clean好几遍了,都没啥作用。请各位指点指点

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.11 13:35

JAVA web 项目中的web.xml
Web项目中使用JSTL标签问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

ajfly0622
ajfly0622   2016.04.11 14:03

这个问题我之前也遇到过,不过不太记得了,没错的话应该是导包的问题,可以看一下!

zhaohaibo_1988
zhaohaibo_1988 问题已经解决,其他标签不完整导致的
一年多之前 回复
qinmengxiao
qinmengxiao   2016.04.11 15:29

检查一下你的标签是否缺失,如果没有,看一下你的编码方式是否统一,xml中的编码方式是否和IDE的编码一致,如果xml中编码不是utf-8的话,改成utf-8试试

zhaohaibo_1988
zhaohaibo_1988 这个问题已经解决了,是其他标签不完整,也会报这个错
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!