2 tao6xiao tao6xiao 于 2016.04.11 13:44 提问

初次建模 求套路 啥时数学建模都不知道

图片说明

给的图片都是黑白的图形线条图 有坐标

1个回答

qq_18332445
qq_18332445   2016.04.11 14:38
已采纳

你扯了这么多就是要从多张图片中截取相似度较高的截图啊,数学建模只是一个抽象,具体到你的问题应该是图像识别了。
PS:数学建模虽然有很多现有的方法,但是具体问题这么多,还是要在原有理论上把实际问题抽象出来,所以说先看看如何进行图像识别,再利用建模的方式解决问题。

qq_18332445
qq_18332445 回复tao6xiao: 这个我也帮不了你了,虽然图像识别 这门课是班主任教的,但很久没用,早忘完了,不过它应该还是数学问题,你问问相关的老师。
一年多之前 回复
tao6xiao
tao6xiao 回复茶茶小爷: 谢谢嗷 感觉这个图像处理算法我们都写不出来
一年多之前 回复
qq_18332445
qq_18332445 回复tao6xiao: 数学建模重点在思想而不是编程,代码部分不多的,倒是论文写了20多页,我们当时做的都是纯数字的东西,用的是MATLAB。
一年多之前 回复
tao6xiao
tao6xiao 这是题目扯的..为啥我感觉是程序算法题..能不能用C++做建模题
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!