2 lqlhlhy lqlhlhy 于 2016.04.11 14:01 提问

应用程序中的服务器错误

网页发布后运行过程中经常出现应用程序中的服务器错误,每次都是重启服务器的IIS服务,怎么能彻底解决这个问题而不是每次都重启IIS?
图片说明

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.11 14:26

 
“/”应用程序中的服务器错误。

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。源错误:

执行当前 Web ......
答案就在这里:“/”应用程序中的服务器错误。 1例
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.11 15:44

检查你的连接字符串,你是连的access么?检查下access驱动(ace 12.0/14.0)是否安装,数据库文件的路径是否正确。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片