qq_34338246 2016-04-11 07:08 采纳率: 0%
浏览 1462

php读取数据库报错,读取不出来(附源代码)

提示错误:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\yxweb\yjjh\B\dis_ck.php on line 47

起没查询前期报表

源码:
<?php
date_default_timezone_set('Asia/Shanghai');//Asia/Shanghai
$sj=date("Y-m-d");//取前期
//echo $sj;
$gq=0;
$bb=0;
if(!empty($_POST['sj'])){
$sj=$_POST['sj'];
//$sj="$sj[6]"."$sj[7]"."$sj[8]"."$sj[9]"."-"."$sj[0]"."$sj[1]"."-"."$sj[3]"."$sj[4]";
}
if(!empty($_POST['gq'])){
$gq=$_POST['gq'];
}
if(!empty($_POST['bb'])){
$bb=$_POST['bb'];
}
//echo"

$sj, $gq, ";
$sql=mysql_query("select * from $bb where gq='$gq' and sj like'$sj%' order by id desc ");
$info=mysql_fetch_array($sql);
if($info==false){

//echo"

$array

";

echo "

起没查询前期报表
";
}
elseif($bb=='yl'){
$sqlyl=mysql_query("select * from yl where gq='$gq' and sj like '$sj%' order by id desc limit 1");
//echo $sqlfzb;
$info=mysql_fetch_array($sqlyl);
?>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_34338246 2016-04-11 07:10
    关注

    提示错误:

    Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\yxweb\yjjh\B\dis_ck.php on line 47

    对不起,没有查询到当前日期的报表

    源码:
    <?php
    date_default_timezone_set('Asia/Shanghai');//Asia/Shanghai
    $sj=date("Y-m-d");//取得当前日期
    //echo $sj;
    $gq=0;
    $bb=0;
    if(!empty($_POST['sj'])){
    $sj=$_POST['sj'];
    //$sj="$sj[6]"."$sj[7]"."$sj[8]"."$sj[9]"."-"."$sj[0]"."$sj[1]"."-"."$sj[3]"."$sj[4]";
    }
    if(!empty($_POST['gq'])){
    $gq=$_POST['gq'];
    }
    if(!empty($_POST['bb'])){
    $bb=$_POST['bb'];
    }
    //echo"

    $sj, $gq, ";
    $sql=mysql_query("select * from $bb where gq='$gq' and sj like'$sj%' order by id desc ");
    $info=mysql_fetch_array($sql);
    if($info==false){

    //echo"

    $array

    ";

    echo "

    对不起,没有查询到当前日期的报表
    ";
    }
    elseif($bb=='yl'){
    $sqlyl=mysql_query("select * from yl where gq='$gq' and sj like '$sj%' order by id desc limit 1");
    //echo $sqlfzb;
    $info=mysql_fetch_array($sqlyl);
    ?>
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能