2 cyh3240697 cyh3240697 于 2016.04.11 17:14 提问

C#winfrom程序中关于dataview控件的数据绑定问题!能显示但有点小问题!望指点!

如图:我希望绑定的数据显示在我以做好的Dataview格子内,结果它从旁边出来了,不知哪里设置不对有遇到过相同情况的同学吗,望指点。
我希望绑定的数据显示在我以做好的Dataview格子内,结果它从旁边出来了,不知哪里设置不对。有遇到过相同情况的同学吗,望指点。

1个回答

jlz_tt
jlz_tt   2016.04.11 17:39

我发表下我的意见,
你这个应该是在dategridview中 设置了列名,然后你填充的时候没有注意,直接填充的
如果你需要这些显示 你完全可以在填充前 select price as "成人票价" 这样的。
或者填充前把 ds设置列名什么的吧 你摸索下呗

cyh3240697
cyh3240697 谢谢你,我找到方法了,好简单的~ 和你的方法异曲同工,我是在dataview控件编辑列中把DataPropertyName 改为数据库表格中对应的列名,之后就可以了。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片