Ausitor 2016-04-11 09:15 采纳率: 0%
浏览 1482

js代码放到浏览器正确运行,放到ready里面不能正确运行

  function outpic() {

            var outs = $('.out')
            for (i=0;i<outs.length;i++){
                var inputText = outs[i].innerText;
                try {
                    $('.out')[i].innerHTML = AnalyticEmotion(inputText);
                }catch(err) {
                    console.log('x')
                    outpic()
                }
            }
        }
         outpic()

用的是新浪表情插件,例如从数据库获取数据value,在页面展示

{{value}}

例如value='太开心'
若加载完页面在浏览器console运行以上代码 可以正确解析表情,但是把代码放在ready或者onload里面页面均不能解析

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-04-11 09:29
    关注

    目测你的dom对象用的ajax加载的,而且也是放到了dom ready里面执行导致ajax未返回生成dom就执行了你的outpic

    自己看查看是否有回调之类的配置,outpic放到回调中执行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大