Knimet 2016-04-11 10:01 采纳率: 33.3%
浏览 2603

extjs中radio在选中状态下再次点击取消选中状态

具体的情况是,radiogroup中有3个radio,现在做好的效果是可以选中任意一个,但无法取消选中,也就是选中了就选中了,无法取消。现在想如果选中某个radio的话,再次点击这个radio就取消选中,恢复选择之前的状态,这个改怎么做?
是在
listeners:{
"checked":function(){}}
这个里面修改吗?如果是的话具体怎么修改?

补充:是单选,效果就是单选的效果,但是要在选择一个单选选项之后,再次点击这个选中的单选选项,然后取消选中,恢复选中前的效果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-04-11 10:10
    关注

    radiogroup是互斥的,选中一个其他会取消选中

    你这种要求应该是checkboxgroup,而不是radiogroup

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏