2 ruoyeknight RuoYeKnight 于 2016.04.11 18:01 提问

extjs中radio在选中状态下再次点击取消选中状态

具体的情况是,radiogroup中有3个radio,现在做好的效果是可以选中任意一个,但无法取消选中,也就是选中了就选中了,无法取消。现在想如果选中某个radio的话,再次点击这个radio就取消选中,恢复选择之前的状态,这个改怎么做?
是在
listeners:{
"checked":function(){}}
这个里面修改吗?如果是的话具体怎么修改?

补充:是单选,效果就是单选的效果,但是要在选择一个单选选项之后,再次点击这个选中的单选选项,然后取消选中,恢复选中前的效果

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.04.11 18:10

radiogroup是互斥的,选中一个其他会取消选中

你这种要求应该是checkboxgroup,而不是radiogroup

RuoYeKnight
RuoYeKnight 恩现在的效果是选中一个其他取消选中,但是要改成“再次点击选中的radio,全部的radio都取消选中”
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.11 18:13

radio点击选中与取消
【前端JS】radio 可单选可点击取消选中
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!