nhhuang 2016-04-11 11:29 采纳率: 0%
浏览 1525

android onTochEvent事件冲突

我自定义了一个布局,然后重写了它的onTochEvent方法,然后自定义了一个View,
view被自定义的布局引用,同时也重写了当前的view的ontochevent方法,然后发现两个事件冲突了请问怎么解决

  • 写回答

7条回答

  • nebulae__ 2016-04-11 12:01
    关注

    重写布局的onInterceptTouchEvent方法,控制什么情况下拦截touch事件,或者dispatchTouchEvent,控制在什么时候分发touch事件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示