2 u012582707 u012582707 于 2016.04.11 23:48 提问

mac使用vpn翻墙后idea的git无法远程连接

我的mac用VPN翻墙之后,IDEA的git就无法update和push了,总是提示

Fetch failed
fatal: Could not read from remote repository.

然而关掉VPN后有可以连接上了(平时要经常提交代码,找东西VPN总要来回开关很麻烦),找了很多回答,大致方向应该是设置git的一些设置,有知道在mac上如何操作的大神吗?谢谢,感激不尽。


已解决
解决办法:vpn分流,使用L的连接方式

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.11 23:54

你的上网方式不科学,科学上网才行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!