2 packy1991 Packy1991 于 2016.04.11 23:53 提问

后台向不同的手机或者不同的机器,推送与之相应的升级消息怎么定义接口()

就是有不同种类(比如A,B,C,D类型)的机器安装了相同的android程序,,后台根据不同的机型,去推送相应的消息..后台怎么定义接口

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.11 23:55

一样的接口,加上一个参数,表示机器的类型,服务器判断下。

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.04.12 10:54

手机端向服务器请求数据的时候加上标志。 在请求头上加。
然后服务器就可以根据标识判断 进而 推送给不同的机器 不同的消息。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!