雾起、夜未央 2016-04-11 16:30 采纳率: 72.7%
浏览 1611
已采纳

个人开发个如何做Android地图,求大体思路

最近本人有个作业要两个月后交,作业就是根据地图规划最佳的地铁路线。本人现在对此作业还是零思路,毫无切入点,寻求大神给个大体思路与技术方向。需求如下。首先我需要在APP中把地图显示出来,如同百度地图一般,可以缩放,根据定位找到最佳到地铁站的路线,然后根据此路线进行导航,到地铁站后,可以切换模式,把地图中不相关的位置图去掉,只保留所在城市的地铁路线图,且显示地铁路线中站名,然后在此仅保留有地铁路线图的地图中进行规划最佳的路线,比如从A地到B地,在保留的地铁路线图中找出比较便捷的那条。求大神,感谢!

  • 写回答

6条回答

  • 月盡天明 博客专家认证 2016-04-12 01:54
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序