叫我小青 2016-04-12 02:27 采纳率: 100%
浏览 1835
已采纳

用Java写一个关于数据库转接的系统,表之间的映射应该怎么做?

现在公司A想将自己的数据插入到公司B,但是两者的表结构并不完全相同,需要做一个转接来完成数据的迁移,我准备用Java来做,现在连接上数据库之后,我需要做一个表与
表之间映射,但是,这个映射应该怎么写啊,宝宝求助各路大神,在此先行谢过

  • 写回答

2条回答

  • little_how 2016-04-12 05:28
    关注

    直接在数据库上就可以操作啊,根据B公司的表结构,用A公司的表构造一个表,然后导出就可以了,
    如果java的话,数据量大可能导致内存溢出,不过可以将读取的数据写入文件,然后再从文件读取写入对方也可以,
    具体看表数据量的大小与表之间的差异大小了。

    希望对你有帮助。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算