2 qq 31488543 qq_31488543 于 2016.04.12 13:56 提问

HTTP文件服务器的问题

最近做项目中想实现一个功能,安卓客户端通过http协议将一个xls文件发送到http文件服务器,文件服务器我在电脑上下载了http file server 2.3,在CSDN上找了几个安卓客户端源代码编译后测试,发现客户端发送时,服务器有收到请求,但是日志里显示有多次upload,服务器目录下也收到多个文件,但文件大小都为0,什么原因?请高人指点!

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.12 14:02

HTTP上传文件至服务器
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.12 14:15

检查服务器的upload接口是否有问题。配置不对等。

qq_31488543
qq_31488543 并没有太多配置啊,试了下还是一样的问题
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!