2 qq 33522157 qq_33522157 于 2016.04.12 14:11 提问

android PagerView里面的数据怎么改变

定义一个Pagerview 里面的view个数,根据一个文件的里面的列数(一列就一个城市)来决定。
pagerview的内容,是引入一个布局,布局里面很多元素(用来显示当天城市的天气,以及未来几天的天气)。
每次查询天气的时候,先开启一个线程,线程里面链接网络获取天气数据,写入集合,然后将信息发送给handler.
handler里面去改变UI显示的天气,但是这里遇到了麻烦,Pagerview里面每一个布局不知道怎么去改变了。

1个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.04.12 14:25
已采纳

先检查是否有更换layout的渲染方法,然后看看是不是因为布局设计不好,导致布局乱套

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!