2 u013091029 u013091029 于 2016.04.12 14:53 提问

Android TabpagerIndicator中Fragment数据混乱

这是我的界面,使用的是TabpagerIndicator+ViewPager+Fragment,Tab的个数是根据服务器返回的一个列表数据设置的,但是Fragment里面的界面是一样的,所以使用的是一个Fragment,但是出现了数据上的一个问题,每次数据都是显示的是上次访问服务器的数据。例如:Tab0显示的就是第一次的数据是没有错的,但是切换或者滑动到Tab1的时候还是显示的是Tab0的数据,如果此时点击Tab10就会显示的是Tab1的数据。图片说明

3个回答

u013091029
u013091029   2016.04.12 14:54

这是我的界面,使用的是TabpagerIndicator+ViewPager+Fragment,Tab的个数是根据服务器返回的一个列表数据设置的,但是Fragment里面的界面是一样的,所以使用的是一个Fragment,但是出现了数据上的一个问题,每次数据都是显示的是上次访问服务器的数据。例如:Tab0显示的就是第一次的数据是没有错的,但是切换或者滑动到Tab1的时候还是显示的是Tab0的数据,如果此时点击Tab10就会显示的是Tab1的数据。

u013091029
u013091029   2016.04.12 14:54

没有CSDN的金币,所有没有金币,不好意思。求大神回答,谢了。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.12 15:03

Android fragment数据传递
android中fragment状态保存(数据)
Android中Fragment数据参数传递
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!