骏Elephant 2016-04-12 07:57 采纳率: 46.2%
浏览 1554
已采纳

以下代码有需要修改的地方不

package salary;

/**

  • 薪酬标准
  • @author 吴家骏
  • */
    public class SalaryStandard {

    /** 管理的工资 */
    private double ManagedPayroll;

    /** 销售的工资 */
    private double SalesWage;

    /** 技术的工资 */
    private double TechnicalSalary;

    /** 行政的工资 */
    private double ExecutivePay;

    /** 公司总利润 */
    @SuppressWarnings("unused")
    private double GrossProfitOfCompany;

    /** 回款奖励 */
    private double CashReward;

    /** 业务利润提成 */
    private double BusinessProfitRoyalty;

    /** 技术人员加班提成 */
    private double OvertimePay;

    /**

    • 技术人员加班费 day 加班的天数 level 技术人员级别 */ private double OPay(int day, int level) { if (day != 0) { switch (level) { case 1: this.OvertimePay = day * 150; break; case 2: this.OvertimePay = day * 100; break; case 3: this.OvertimePay = day * 50; } } else { this.OvertimePay = 0; } return this.OvertimePay; }

    /**

    • 回款规则 .NoOfDay :为回款的天数 */ private double PaymentRules(int NoOfDay, double BProfit) { if (NoOfDay < 30) { this.CashReward = 0.005 * BProfit; } else if (NoOfDay >= 30 && NoOfDay < 45) { this.CashReward = 0.002 * BProfit; } else if (NoOfDay >= 60) { this.CashReward = -0.002 * BProfit; } return this.CashReward; }

    /**

    • 业务利润提成 .BProfit 业务所得利润 */ private double Commission(double BProfit) { if (BProfit <= 1000000) { this.BusinessProfitRoyalty = 0.02 * BProfit; } else if (BProfit > 1000000 && BProfit <= 5000000) { this.BusinessProfitRoyalty = 0.035 * BProfit; } else if (BProfit > 5000000) { this.BusinessProfitRoyalty = 0.055 * BProfit; } return this.BusinessProfitRoyalty; }

    /**

    • 部门经理的工资标准
    • GrossProfitOfCompany 公司利润
    • ManagerNum 经理人数
    • 既1级部门有几个部门经理,2级部门有几个部门经理,3级部门有几个部门经理 */ public double ManagerSalary(int level, double GrossProfitOfCompany , int ManagerNum) { switch (level) { case 1: this.ManagedPayroll = 9000 * 12 + GrossProfitOfCompany * 0.04 / 3 / ManagerNum; break; case 2: this.ManagedPayroll = 8000 * 12 + GrossProfitOfCompany * 0.04 / 3 / ManagerNum; break; case 3: this.ManagedPayroll = 7000 * 12 + GrossProfitOfCompany * 0.04 / 3 / ManagerNum; } return this.ManagedPayroll; }

    /**

    • 销售部人员的工资标准 .分级别: 1级为销售部副经理, 2级为销售部员工, 3级为销售部试用期员工 NoOfDay 回款天数 BProfit
    • 业务所得利润 */ public double SalesSalary(int level, int NoOfDay, double BProfit) { if (level == 3) { this.SalesWage = 2000 + this.PaymentRules(NoOfDay, BProfit) + this.Commission(BProfit); } else { switch (level) { case 1: this.SalesWage = 3000 + this.PaymentRules(NoOfDay, BProfit) + this.Commission(BProfit); break; case 2: this.SalesWage = 2200 + this.PaymentRules(NoOfDay, BProfit) + this.Commission(BProfit); } } return this.SalesWage; }

    /**

    • 技术人员工资标准 level 技术人员级别:1级为高级工程师 ,2级为中级工程师 , 3级为初级技术人员 day 加工天数
      */
      public double engineer(int level, int day) {
      switch (level) {
      case 1:
      this.TechnicalSalary = 15000 + this.OPay(day, level);
      break;
      case 2:
      this.TechnicalSalary = 10000 + this.OPay(day, level);
      break;
      case 3:
      this.TechnicalSalary = 5000 + this.OPay(day, level);
      }

      return this.TechnicalSalary;
      }

    /**

    • 行政人员工资标准
    • level 行政人员等级
    • 1级为行政副经理,2级为行政人员,3为试用期人员 * */ public double AdminiSalary( int level ){ switch(level){ case 1: this.ExecutivePay = 2300; case 2: this.ExecutivePay = 2000; case 3: this.ExecutivePay = 2000 * 0.8; } return this.ExecutivePay; }

}

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-12 10:03
    关注

    编译你的程序,如果程序无法编译出错,那么肯定需要修改。
    程序如果能够运行,但是结果不对,也需要修改。
    程序能够运行,结果正确,但是和用户的需求不一致,也需要修改。
    程序能够运行,结果正确,和用户需求一致,但是考虑到代码性能和可读性的优化完善的需要,也需要修改。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮