2 qq 32482263 qq_32482263 于 2016.04.12 16:01 提问

三星S5pv210开发板的tslib移植

本人最近刚玩的板子跟着老师给的手册书往开发板上移植qt功能。在移植tslib时。在寻找input event时触屏是有反应的,但是到了测试校准时就不行了。怎么点都没反应。照片上的是环境变量。标准系统库的话有四个 libdl-2.10.1.so libdl.so libdl.a libdl.so.2 有没有大神玩过这个功能求老司机带一波。感激不尽,小弟第一次提问如有不全欢迎留言

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.12 16:13

三星S5PV210开发板
在s5pv210开发板linux平台上移植mplayer--基于x210开发板
OpenWRT移植到三星S5PV210处理器上
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!