2 wwwjjj1234567890 WWWJJJ1234567890 于 2016.04.12 16:23 提问

低电压内存和普通内存
低电压内存和普通内存有什么区别,低电压性能是增加还是降低,和普通内存能不能一起使用

2个回答

laiang8283
laiang8283   2016.04.12 16:31

就是字面上的意思,电压不同,性能是一样的,主要是看你机器支不支持低压内存了,因为低压内存主要是为笔记本所设计的,毕竟笔记本现在讲究的是省电和发热,最好不要一起混用,因为兼容性方面的问题不好说

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.12 16:33

C++动态分配内存释放内存
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!