2 poxiaozy poxiaozy 于 2016.04.12 19:09 提问

python爬取LOL盒子数据,如何爬取审查元素?

闲来无事,想爬取LOL战绩的队友ID,但是,用beautifulsoup不会抓取URL。
审查元素里面的内容,用urllib2无法抓取出来,正则表达式不太会。刚刚入门,希望得到指导,先谢谢大家了。

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.12 19:12

Python爬取韩寒全部新浪博客
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

u012155923
u012155923   2016.04.12 23:55

http直接通过url,然后学一下正则吧,很方便就能从页面中得到你想要的东西

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.13 23:12

urllib2中返回值中有对应数据的话 就是解析xml元素 或者正则字符串查找

poxiaozy
poxiaozy 就是里面没有返回数据,要在网页上审查元素才能看到
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!