2 qq 34509904 qq_34509904 于 2016.04.12 22:26 提问

dll文件有什么用,怎么用?

无意中在visual studio中看到了类库,请问大家有什么用?怎么用?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.12 23:30
已采纳

C#里说的dll,和传统的dll其实不是一回事。所谓类库,就是编写一些代码,让别的程序调用。之所以用dll,有几个好处:
1 不修改代码,可以在很多程序中拿来用
2 把一个大程序分成很多小部分,方便协同开发、维护、功能的剪裁和扩充
3 因为dll只在使用的时候编译,所以可以提高程序效率,特别是首次启动的效率
4 当你编写的程序本身没有程序入口,由别的程序调用的场合,比如wcf程序,asp.net程序等

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.13 02:52

查看DLL文件
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!