2 elicelyd elicelyd 于 2016.04.12 22:27 提问

错误提示 字体 eclipse

eclipse中如何修改错误提示的字体大小
eclipse中如何修改错误提示的字体大小
eclipse中如何修改错误提示的字体大小

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.12 22:32

1、问题描述:
xml文件在同事的电脑上报错,在我的电脑上却没有任何提示。

2、解决方法

设置路径: Windows  >  Preferences > XML > XML Files > Editor > Validation
找到“Enable markup validation”选项,勾选。
问题解决。

......
答案就在这里:Eclipse中xml文件无错误提示
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

u011225629
u011225629   2016.04.13 09:22

错误提示的字体与你的编程代码的字体是一致的,所以你可以用最基本的修改字体的方式来修改,当然我明白你是想让你的输出错误的字体大一些吧?
windows------>preferences-------输入font-----------》点击editor text 在右侧中找到Basic text设置你想用的字体大小!
其他的什么字体大小颜色啊,都是在这里设置!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!