苏了个橙 2016-04-13 02:07 采纳率: 0%
浏览 1668
已采纳

tomcat 部署项目问题,请看描述。。

由于刚刚接触tomcat服务器有这么几个问题。
1、tomcat 在没有依赖eclipse工具的情况下单独启动,只能通过源目录bin下面的
startup.bat命令来启动服务器吗?有没有其他方式启动服务器的?

2、通过startup.bat命令来启动,我只有一个war包,30多MB,但是启动的时候经
常会崩溃,就是命令框闪退了,这是要在那里配置吗?闪退之后就会在bin目录生成一个hs_err_pid2235.log的日记文件,而且很占硬盘140MB,有没有办法去掉?或者解决
闪退问题也行?

PS:由于我是在云服务器进行tomcat部署项目的,会不会是这个原因?

  • 写回答

3条回答

  • Mint6 2016-04-15 14:15
    关注

    1那个就是程序启动的文件,无论什么途径,最后都是打开那个文件启动的tomcat 2在云服务器上部署比本地麻烦点但是具体错误还需要一步一步分析

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法