2 dyxm21 dyxm21 于 2016.04.13 10:50 提问

求大神指导怎么选⋯⋯

求指导⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯图片说明

1个回答

aiynmimi
aiynmimi   2016.04.13 10:56
已采纳

选C!
void Penguin()不是构造方法,构造方法是没有返回值的,这个只是一个普通方法,所以new Penguin()只是调用了系统无参的构造方法,然后调用print()方法,只输出print()方法中的内容,由于没有给属性再次赋值,所以还是声明的时候的初始值!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!