2 u012309142 u012309142 于 2016.04.13 12:39 提问

[NDK]关于NDK调用第三方动态库的问题

假设现在有个动态库libOther.so,我调用了它里面的函数写了动态库libMy.so(以上都是x86下g++直接编译链接的)
现在我有一个android应用打算用libMy.so里的函数,最终封装成NDK下的动态库main.so, 请问在NDK下应该如何build?
本人NDK小白,能否详细说下:
1.两个(Other 和 My)动态库放哪?
2.两个动态库对应的头文件放哪?
3.mk文件应该如何修改?
4.JNI实现的main.cpp应该加入哪些额外内容?
非常感谢!

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.13 12:42

转自:http://blog.csdn.net/laijingquan/article/details/8950347

现在一些NDK调用第三方库都是一些旧环境旧工具所完成的,我来给大家更新一下吧。

首先讲讲大概一个流程吧,这篇文章主要是写给自己的,怕忘记了,大神勿喷。

 

如何在android平台上调用别人给你的动态库呢,NDK这工具帮了我很大的忙。首先......
答案就在这里:用NDK调用第三方动态库
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!