2 qq 33532435 qq_33532435 于 2016.04.13 13:50 提问

svn获取项目项目启动tomcat出现问题。

No suitable driver found for jdbc:mysql://120.25.236.34:3306/gk?createDatabaseIfNotExist=true&characterEncoding=utf8

2个回答

chenhchen1994
chenhchen1994   2016.04.13 14:10

一:连接URL格式出现了问题(Connection conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/XX","root","XXXX")
二:驱动字符串出错(com.mysql.jdbc.Driver)
三:Classpath中没有加入合适的mysql —jdbc驱动(驱动要和你的数据库版本一致)
四:驱动jar包放的位置不对
(..........................IP地址最好不要泄露出去..........................)

fk002008
fk002008   2016.04.13 14:11

那是你的项目使用了自定义的libray把
之前的项目把数据库驱动jar包做了一个公用的包
你导出的项目是没有这个jar包的。
你看看是不是哪里需要添加jar包啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!