2 visionliao visionliao 于 2016.04.13 15:29 提问

Android 终端模拟器开发 2C

如何在android apk中实现linux系统终端的功能?比如像Android Terminal Emulator这个apk一样,显示一个终端界面,可以输入命令可以执行,求大神给出思路。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.13 17:54

Android上的linux终端模拟器
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

qq_26714389
qq_26714389   2016.04.14 10:17

写一个命令解析器,调用shell执行

qq_26714389
qq_26714389 包装好shell语句提交给shell解释器执行
一年多之前 回复
visionliao
visionliao 大神能再说详细点吗?是用shell脚本语言去写吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!