2 gangwan2433 gangwan2433 于 2016.04.13 15:57 提问

如何让kindeditor4切换到“HTML代码”模式下不自动格式化HTML标记属性
如这样:    <li {if:[list:i]=1} class="cur"{end if}>
会自动变成:<li {if:[list:i]="1}" class="cur" {end="" if}="">

里面的if语句是作为模板替换用的,等生成文件时程序会根据规则来执行相应的程序。
然而,在KE设计和代码视图切换时就会自动被格式化,我现在不想它格式化,想保留我自己编写的代码,有人遇到过吗?知道怎么解决吗?
声明:filterMode : false, //过滤HTML代码,这个是没用的,它只是不将特殊HTML标记和其里的内容替换为空,并不能阻止编辑器格式化HTML标记属性的格式。

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.04.13 16:50
已采纳

不是ke搞的,是浏览器会自动补全属性弄的,你这种就不应该用html编辑器

gangwan2433
gangwan2433 终于明白了,谢谢!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!