嘎嘣脆的瓶子 2016-04-13 10:44 采纳率: 50%
浏览 1526
已采纳

请教一个关于socket的问题

代码中有这样一段

    if ((m_UDPSndrSocket = WSASocket(AF_INET, SOCK_DGRAM, IPPROTO_UDP, NULL, 0, WSA_FLAG_OVERLAPPED)) == INVALID_SOCKET)
    {
        AfxMessageBox("Failed to create UDPSocket");
        return FALSE;
    }

然后出现了这样的错误
error C2065: 'WSASocket' : undeclared identifier
error C2065: 'WSA_FLAG_OVERLAPPED' : undeclared identifier

据说在 StdAfx.h 中加入 #include 就可以了,但是这样试了之后出现了更多的错误,不知道应该怎么解决。

(原来的 StdAfx.h 中有 #include )

求帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JunhuanChen 2016-04-13 12:18
    关注

    加入winsock相关的DLL库比如:
    添加#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波