2 qq 23524179 qq_23524179 于 2016.04.13 20:16 提问

关于hadoop的配置问题

如何配置hadoop2.7.1及winutil.exe, 急急急急急急急急急急急急急

2个回答

qq_34650584
qq_34650584   2016.04.13 20:17

撒阿德阿德啊大的啊DFEW AFEWA

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.13 20:22

Hadoop集群配置方法见:Hadoop集群配置(最全面总结)

Hadoop启动后使用JPS查看进程情况,发现没有namenode,找了半天原因,最后发现可能有这么几个:
  1.在
HADOOP_HOME/conf/ hadoop-env.sh 里面,要把export HADOOP_PID_DIR=/var/hadoop/pids这一行的注释去掉,或者自己......
答案就在这里:hadoop配置与问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!