2 yangshaojuncool yangshaojuncool 于 2016.04.13 21:44 提问

jsp子窗体向父窗体赋值
function returninfo() { alert("Hello !!"); //获取用户输入的部门信息 var depinfo=document.myform.dep.value; //关键步骤。取得父窗体的document对象 alert(depinfo); 加上这段代码就执行不了关闭子窗体。删除这个子窗体就可以执行关闭子窗体, 烦请老师们看看这段代码值怎么又错吗? <!---->var doc=window.opener.document; //将取得的信息赋值给上个页面的接受者 window.close(); }



请选择您的部门:

销售部
仓库部



2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.13 21:53

点击子窗体给父窗体上的对象赋值
点击子窗体给父窗体上的对象赋值
wpf 子窗体和父窗体的通信
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.14 04:53
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!