某学生 2016-04-13 15:05 采纳率: 50%
浏览 1948

androidstudio下用sharedreference保存数据

写完如下程序后:
public class MainActivity extends AppCompatActivity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);

    Button save = (Button) findViewById(R.id.save);
    save.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View v) {
            SharedPreferences.Editor editor = getSharedPreferences("Data",MODE_PRIVATE).edit();
            editor.putInt("age",18);
            editor.putString("name","jack");
            editor.putBoolean("married",false);
            editor.commit();
        }
    });
}

}
运行时,显示这样的问题:
04-13 13:59:09.591 2142-2142/com.example.admin.sharedpreferencestest W/System: ClassLoader referenced unknown path: /data/app/com.example.admin.sharedpreferencestest-1/lib/x86
04-13 13:59:09.691 2142-2157/com.example.admin.sharedpreferencestest D/OpenGLRenderer: Use EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED: true
04-13 13:59:09.775 2142-2157/com.example.admin.sharedpreferencestest I/OpenGLRenderer: Initialized EGL, version 1.4
04-13 13:59:09.837 2142-2157/com.example.admin.sharedpreferencestest W/EGL_emulation: eglSurfaceAttrib not implemented
04-13 13:59:09.838 2142-2157/com.example.admin.sharedpreferencestest W/OpenGLRenderer: Failed to set EGL_SWAP_BEHAVIOR on surface 0xabdff880, error=EGL_SUCCESS

而且我找了几乎所有地方,都没看见这个sharedreference文件。求大神解惑啊,小弟感激不尽。

  • 写回答

5条回答

  • 可乐加冰才好喝 2016-04-13 17:08
    关注

    Share~ Sdf. = getshare

    Editor editor= sdf.editor

    editor.put

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况