2 qq 34501868 qq_34501868 于 2016.04.14 01:17 提问

vc++做一个矿井排水监控界面

主界面能够实时显示水位,电机温度,通讯状况等信息,报警界面能够水位报警,记录界面以曲线图形式显示 水位,电机温度历史数据,求大神指导,本人对VC一窍不通啊!!!图片说明图片说明图片说明

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.14 03:38

看你怎么个一窍不通,如果你对C++语言是熟悉的,只是对VC++一窍不通,或者你用过python、java等别的语言,那么还可以短期突击下。如果你什么基础都没有,先尝试学习下,从最简单的开始,起码学会怎么使visual c++开发环境,编译和运行程序。
找一个速成的教程学习下,google类似的代码,看看自己能不能参照着写出来。实在是一窍不通,那只有雇个程序员来帮你了。

VisualEleven
VisualEleven   Ds   Rxr 2016.05.17 14:16

先看看孙鑫的VC视频教程吧,比较合适入门~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!