2 powerful cat Powerful_cat 于 2016.04.14 09:50 提问

android 如何自己做推送的标签

项目里用的个推推送,现在有需求,需要将它默认的换掉 ,自己做一个,就是接收到透传
以后,弹出一个消息弹框,跟推送默认的一样,请大侠指导!

4个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.14 10:06

MQTT(使用mosquitto做broker)做Android推送总结
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

u013268154
u013268154   2016.04.14 10:46

推送的sdk一般都有个Receiver,要实现自定义的收到推送的效果,就自定义一个Receiver继承SDK中的这个Receiver,然后会有相对应的方法,比如注册的回调,解除注册的回调,收到消息的方法,点击通知的方法等等,你在这些方法中去做你想做的事情就可以了,还有一点别忘了,就是去清单文件中注册你这个自定义的Receiver。

stven_king
stven_king   2016.04.14 15:56

自己定义Notification可以不?

crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.04.15 10:36

个推应该是可以自己接受信息之后,自己做处理的。按照自己的样式表现出来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!