Powerful_cat 2016-04-14 01:50 采纳率: 0%
浏览 1289

android 如何自己做推送的标签

项目里用的个推推送,现在有需求,需要将它默认的换掉 ,自己做一个,就是接收到透传
以后,弹出一个消息弹框,跟推送默认的一样,请大侠指导!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    推送的sdk一般都有个Receiver,要实现自定义的收到推送的效果,就自定义一个Receiver继承SDK中的这个Receiver,然后会有相对应的方法,比如注册的回调,解除注册的回调,收到消息的方法,点击通知的方法等等,你在这些方法中去做你想做的事情就可以了,还有一点别忘了,就是去清单文件中注册你这个自定义的Receiver。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路