2 malie1981 malie1981 于 2016.04.14 14:19 提问

ant编译生成hibernate文件时为什么不同的类会不出现不同的生成方式?
ant

有两钟类分别继承不同的抽象对象,在ant配置文件里写法是类似

 <fileset dir="scr/java"><include name="class1/entity/newEntity.java"/></fileset>

dir是总的java类的根目录,而include代表子目录下的某个具体类,但是发现继承其中一个抽象对象的类在执行ant的时候会出现很多错误提示,分析发现是很多根目录下的泛型写法中的“<”被认为是非法字符,感觉就是ant执行时先把所有的根目录下的类都分析了一遍再生成了include下的具体某个类的hbm文件,当我把dir的路径直接定义成要生成的类的路径时则不会出现那些错误。而另一个继承了不同抽象对象的类则没有这个现象,不理解ant是根据什么去判断是不是要扫描所有dir目录下的类的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!