2 qq 28394425 qq_28394425 于 2016.04.14 14:29 提问

spring boot cli的配置和启动怎么进行

spring boot可以打成jar包通过java -jar来直接启动工程,网上的教程说如果是groovy文件,需要使用其命令工具spring boot cli,
但网上的例子都是直接运行一个groovy文件输出个helloworld,应该是spring boot cli里内置了server,想问一下,如果我要进行数据库,日志之类的配置在哪配置,groovy和java混编的话如何打包?

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.14 14:33

spring-boot 所有的配置
Spring Boot自动配置源码
spring-boot 加载本地静态资源文件路径配置
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

qq_28394425
qq_28394425 十分感谢,我好像没说清楚,对于groovy的工程,那些配置在哪里啊,有没有groovy除了helloworld以外的demo啊,感激不尽
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片